首页 >> 正文

饶平县上饶镇到我镇开展回访考察学习交流活动
信息来源:横栏镇驻上饶扶贫工作队发布时间:2017-01-04
  12月29-30日,潮州市饶平县上饶镇党委副书记、镇长刘誉带领考察组来到我镇,就精准扶贫精准脱贫工作开展回访考察学习交流。镇领导劳国南、梁煊华、林培华、魏子华等出席了交流座谈会。
  镇党委书记劳国南代表镇党委政府欢迎刘誉一行的到来,他表示,精准扶贫精准脱贫让两镇结缘,但两镇之间沟通交流仍然较少,希望将来能够加强交流,共同完成精准扶贫精准脱贫三年攻坚任务。劳国南书记详细介绍了我镇的面积、人口、经济发展等状况,并向考察组成员派发了横栏宣传小册子,让客人加深对我镇的了解。会上,镇领导还听取了横栏镇驻村工作队的工作汇报。
  上饶镇党委副书记、镇长刘誉对横栏镇党委政府的关心和支持表示感谢,并介绍了上饶镇的有关情况。他表示,今后将全力支持和配合横栏镇驻村工作队的工作,相信在两镇的共同努力下,一定完成脱贫这项“硬任务”。
  30日,考察组在镇农业和农村工作局局长黄文浩的陪同下,参观了横栏镇三沙花木基地,实地考察经济特色产业,还与农户进行交流,了解花卉种植的相关情况。刘誉表示,通过本次考察学习交流活动受益匪浅,今后将借鉴横栏镇的特色产业发展模式,加速提升上饶镇的经济发展水平。

打印本页】【关闭窗口