首页 >> 正文

横栏镇商会服务中心乔迁新址
信息来源:横栏镇流动人口管理办公室发布时间:2017-01-04
  12月30日上午,横栏镇商会服务中心乔迁暨横栏镇人力资源市场、工委会职工服务站落成揭牌仪式在镇人力资源市场门前广场举行。镇领导劳国南、陈永华、梁煊华、陈华添、魏子华,镇商会会长何云峰,镇相关部门负责人及商会企业代表等参加了本次活动。
  仪式上,镇商会会长何云峰致辞,他表示为提升服务能力、扩大业务范围,商会服务中心搬迁到新的办公地址,承接了镇二级人力资源市场的功能,引进了工委会职工服务站合署办公,极大提升了中心的服务能力。
  随后,镇人大主席梁煊华在讲话中对商会乔迁表示祝贺,肯定了商会作为政府联系非公有制经济人士的桥梁作用以及在我镇招商引资、经济建设、社会建设等各个领域所作出的积极贡献。梁主席希望商会在新的起点上,继续发挥好桥梁纽带的作用,主动适应经济新常态,积极应对新挑战,取得新成绩。
  揭牌仪式后,镇领导及商会企业代表们一同参观了新办公场所并了解各部门的服务项目和办事流程。
  横栏镇商会服务中心新址位于长安南路146号(即横栏邮政局往镇政府方向50米),新址占地面积约400平方米。 镇商会与人社分局、工会共同创办了人力资源市场,并引进工会职工服务站,在原有的证照办理、知识产权、宣传培训等服务基础上,增加了劳务派遣、人才招聘、职工维权、法律援助等服务。服务中心配备了大型LED电子显示屏,全天24小时滚动播放信息,同时设立橱窗式展示区,供企业张贴各类招聘信息,为广大求职者提供最直观的信息。

打印本页】【关闭窗口