首页 >> 正文

感恩相伴 共创未来
信息来源:横栏镇宣传办公室发布时间:2017-01-09
  1月7日晚,横栏镇青年企业家协会成立三周年庆典活动在美逸大酒店盛大举行。活动获得了社会各界高度重视,群英荟萃,市政协原副主席张建刚,市青联副主席、东区党工委副书记蓝海斌,市民政局党组成员、市社会组织管理办公室主任杨晓鹏,团市委副书记李晓鸣,市青企协轮值会长卢齐荣,镇领导劳国南、陈永华、梁煊华、林培华等出席了活动,来自各兄弟镇区青企协、友好单位的代表及镇青企协全体会员共200多人参与了本次盛会!
  活动在横栏镇青企协会长阮柏禧热情洋溢的致辞中拉开帷幕,阮会长回顾了镇青企协的成长历程,向在横栏青企协发展中给予支持、帮助的有关部门、兄弟单位及社会各界表示诚挚的谢意。
  随后,镇党委副书记、镇长陈永华致辞。陈永华代表镇党委政府对横栏镇青企协成立三周年表示祝贺,希望镇青企协能够继续秉承办会宗旨,充分发挥自身的人才、组织、联络等优势,进一步团结和带领广大青年企业家与时俱进,开拓创新,携手并肩,团结奋进,为实现横栏镇经济快速发展作出新的贡献。  
  会务的蓬勃发展离不开会员们的支持和无私奉献,晚会上还对本年度热心支持会务的50多名优秀会员进行了表彰,分别颁发横栏青企协“2016年慈善企业家奖”、“2016年突出贡献奖”和“2016年优秀会员奖”。
  三年风雨,你我共同见证,在未来的发展中,横栏镇青企协将继续以“交流合作、引导提升、履行贡献、成长发展”为宗旨,组织和推动会员开展有关经济工作的学习和研究,密切会员之间的联系和协作,引导青年企业家们积极投身社会公益工作,为建设幸福和谐社会作出积极贡献。

打印本页】【关闭窗口