首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 横栏动态 >> 正文

节前暗访检查
消除安全隐患
信息来源:横栏镇流动人口管理办公室发布时间:2017年1月11日作者:唐亚飞
  为掌握我镇出租屋安全隐患排查工作的落实情况,全力部署春节前出租屋安全风险防控工作,提升全体网格员的出租屋管理工作执行力,切实保障我镇出租屋平安工程顺利开展,1月9日, 镇流管办开展春节前出租屋隐患暗查工作。
  镇流管办组成暗访小组分别来到三沙村及新茂村的出租屋集中地,随机抽选出租屋进行详细的隐患排查。暗访小组每进入一户出租屋,都对人员登记情况、门禁视频系统的使用情况、喷淋系统的安装使用情况、基础消防设施的配置情况等进行逐一排查。当日,暗查组共排查了20多户出租屋,发现部分出租屋存在楼梯间通道存放电动车、非法经营小作 坊、门禁视频未按要求使用等情况,暗查组对各类隐患做好详细的记录、汇总,并反馈给相关网格员进行整改。
  目前,发现的安全隐患基本已整改完毕。

打印本页】【关闭窗口