首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 横栏动态 >> 正文

横栏执法分局大力开展镇容环境专项整治行动
信息来源:横栏镇城市管理执法分局发布时间:2017年9月1日
  为打好创文工作的攻坚战,8月30日,镇城管执法分局组织工程队,并联合环卫、市政等部门,对中心区镇容环境进行全面整治。
  本次行动主要围绕群众关注的热难点问题,在前期整治工作的基础上,进一步对镇中心区的占道经营、无照流动经营、破损广告、空中小广告、卫生死角等影响镇容环境的违规问题进行整治。行动分成3组:一是联合环卫、市政整治流动经营摊位及清理卫生死角;二是组织工程人员对破损广告、空中小广告进行清理;三是对沿街占道经营的商铺进行整治。
  本次联合行动共查处占道经营30余宗,无照流动经营行为20余宗,清理破损广告15处、违章医疗广告2处、空中非法小广告30余处,清理卫生死角10处,依法暂扣占道广告牌1个。

打印本页】【关闭窗口