首页 >> 正文

横栏镇新茂污水提升泵站工程施工招标答疑纪要
信息来源:横栏镇公共资源管理交易中心发布时间:2017-09-08
横栏镇新茂污水提升泵站工程
招标申请编号 2017419398
项目名称 横栏镇新茂污水提升泵站工程
标题 横栏镇新茂污水提升泵站工程施工招标答疑纪要
内容

横栏镇新茂污水提升泵站工程施工招标答疑纪要


一、投标人提疑部分:


1、请问《项目管理机构主要人员配置表》项目负责人的专业要求:机电安装工程专业是否有误? 是否为:机电工程专业?请明注。


答:项目负责人专业修改为机电工程专业。


2、授权委托书中与委托人关系:该栏是否可以填写:劳动合同关系,或者是其他请明注。


答:授权委托书中与委托人关系为劳动合同关系。


3、请问建造师的专业可以是机电工程吗?技术负责人的专业可以是机电安装吗?


答:建造师的专业机电工程专业。技术负责人专业按照招标文件《项目管理机构主要人员配置表》规定技术负责人的专业要求须为机电类。


4、招标文件要求项目负责人专业为:机电安装工程专业,请问机电工程符合要求吗?技术负责人要求是机电类,请问机电类包含哪些?电子电气工程师符合要求吗?


答:项目负责人专业为机电工程专业。技术负责人专业按照招标文件《项目管理机构主要人员配置表》规定技术负责人的专业要求须为机电类。


二、原招标文件与本文件有不符之处,以本文件为准,本文件未涉及内容仍以原招标文件为准,特此说明!





招标代理单位:广州广保建设监理有限公司


建设单位:中山市横栏镇永兴污水处理有限公司


2017年09月08日
招标人确认函
补充文件

打印本页】【关闭窗口