首页 >> 正文

贴边村垃圾清运承包项目招标公告
信息来源:横栏镇公共资源管理交易中心发布时间:2017-09-13
横栏镇贴边村垃圾清运承包项目以竞价方式进行招标。
一、采购人:中山市横栏镇贴边股份合作经济联合社
二、项目需求
项目主要负责贴边村村内一河两岸、茂圣路、南苑路、同生路、贴边市场周边、村内留用地、贴边十二队等所有主要干道和内街,圣水墩、贴边综合楼以及承包期内新增所有道路的垃圾清运保洁工作。具体保洁内容及要求详见附件。
三、投标人资格条件
具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人、自然人和其他组织。
四、服务期限:由2017年11月1日起至2020年10月31日止,共3周年。
五、采购上限价:61万元/年。
六、竞价规则:现场举牌竞价,每次降价跨度1000元,价低者中标。
七、投标保证金:5万元。2017年9月19日下午5时前,将投标保证金汇到指定账户,并注明用途。(户名:中山市横栏镇贴边村民委员会;账号:2011 0232 0902 6401 382;开户行:工商银行横栏四沙支行)。
 八、报名办法
 (一)报名时间:2017年9月20日上午9时前。
 (二)报名地点:贴边村集体资产交易站(村委二楼会议室)
 (三)报名所需资料
1.以单位名义报名的:经营范围与招标项目相关的有效的营业执照原件和复印件。法人亲自报名的的须提供法定代表人证明书、本人身份证原件及复印件;被授权人报名的须提供法定代表人证明书、委托授权书及被授权人身份证原件及复印件。
注:上述资料的复印件须加盖单位公章,公章名称必须与投标人名称一致,除法定代表人证明书及法定代表人授权委托书原件的所有原件验证后退回。
2.以个人名义报名的:竞投人亲自报名的须提供本人身份证原件及复印件;委托他人竞投的,必须携带竞投人的身份证原件和复印件、竞投人签署的委托授权书、被授权人的身份证原件和复印件。
九、竞投时间:2017年9月20日(星期三)上午9时。
 十、竞投地点:贴边村集体资产交易站(村委二楼会议室)
 十一、合同签订期限:中标人必须从中标之日起5个工作日内与采购人签订承包合同,因中标人原因逾期未签订合同,视为中标人主动弃标,采购人将没收其参与本项目投标的保证金,并将其弃标的情况记入投标诚信记录。
十二、其它事项:如中标者弃标,不再享有参与该村其他项目投标的资格。其它有关事项开投前公布说明,若需了解详情请联系贴边村委会。联系人:吴先生 联系电话:13925308238
 附: 贴边村垃圾清运承包项目合同书样本
横栏镇公共资源管理交易中心
         二○一七年九月十三日

打印本页】【关闭窗口